007真人007真人

178首页  > 魔兽世界  > 一年一度的艾泽拉斯世界美酒节开幕 赶快来开怀畅饮

007真人007真人

魔兽世界 官方 : 魔兽世界运营团队 2019-09-23 11:34:24

“美酒节起先是矮人的节日,现在吸引了艾泽拉斯的所有种族!”

准备在全面翻新的美酒节中与好友开怀畅饮吧!在这一年一度的畅饮时光品尝来自艾泽拉斯以及诸多玩家可以使用的杰出种族代表带来的佳酿。

时间

9月20日至10月6日

地点

铁炉堡入口(联盟)、奥格瑞玛入口(部落)

货币:美酒节奖币

在美酒节场地完成任务以及活动一般会奖励美酒节奖币。美酒节奖币可以购买绝大多数美酒节节日物品。

活动
新!美酒节大胃王比赛

狼吞虎咽,拔得头筹,成为大胃王比赛冠军。在一群观众的面前与其他三位玩家展开比赛,证明你的过人食量,但是可别噎着了(真的会噎到哦)!首先吃完10盘香肠的胜者就可以把奖品带回家。你也可以矜持地细嚼慢咽。和艾特加(部落)或者布里塔·杯心(联盟)交谈即可参加。

新!随机活动

每过半个小时,就会有一群酒灵、猢狲或者黑铁矮人出现,他们想要破坏这次美酒节。阻止他们的恶行,每天都可以获得一次奖励。

收服酒灵

将附近的酒杯扔向这些喜欢破坏的酒灵,阻止他们的计划。

赶走猢狲

这帮没规矩的猢狲又来捣乱了——把他们赶跑,恢复美酒节的秩序。

提示: 其中有些捣蛋鬼是有翅膀的,你得骑上飞行坐骑才能抓住他们!

打跑黑铁矮人

准备用拳头好好招待这些入侵美酒节的黑铁矮人吧!

开酒罐仪式

加入德拉诺著名的霜狼氏族酿酒厂战团佳酿,参加服务器时间早上6点或晚上6点的美酒节特别祝词。联盟玩家要参加祝酒则可以加入雷酒和麦酒的酿酒厂。

每日任务

完成特殊的日常任务,获取经验、金币和美酒节奖币,用以购买节日物品。

品尝佳肴美酒

你可以在美酒节现场到大快朵颐,品尝来自艾泽拉斯和德拉诺的佳肴美酒。

节日物品

享受美酒节的同时赢取美酒节节日物品。

全新美酒节纪念品

新! 谷物花环:一个装饰着金色饼干的节日花环,可以在美酒节期间穿戴。

新! 美酒战袍:穿上这身战袍,一整年都展示你对美酒节的热爱!

新! 美酒节大胃王奖杯:自豪地展示你的美酒节大胃王奖杯!

新!无尽美酒节酒杯:让美酒节的美酒盛满你的酒杯。

新! 美酒节狂欢者的炉石:以最兴高采烈的方式回家!

坐骑

大型美酒节科多兽: 科林·烈酒曾在拼酒时将一位牛头人德鲁伊喝到了桌子底下,并因此赢得了这件奖品——那位德鲁伊当时还是熊形态。那是烈酒一生中最得意的时刻。

迅捷美酒节赛羊:矮人将这种动物平和的性情归结于严格的训练,但其他种族认为这与其每天一桶烈酒的习性有关。

美酒节纪念品

布利克斯的电眼浪漫护目镜: 布利克斯荣誉保证:每个人都可以变得魅力无穷!

美酒节服饰:穿上三件幻化服装,凑齐一套节日外观: 蓝色美酒帽 、绿色美酒帽、棕色美酒帽、紫色美酒帽、美酒节长裙、美酒节礼服、美酒节便鞋、美酒节长靴。

美酒头盔: 将两个大啤酒杯扎在头上或头盔上。

XL号醉酒模拟护目镜:警告:不要在骑乘坐骑时使用。

“本月美酒”俱乐部会员申请表:签上名字即可加入俱乐部!

愤怒的美酒节信函: 警告:一旦寄出投诉信,你就再也不能加入俱乐部了!

给你的坐骑喂食这些蛇麻草,可以把它们变成敌对阵营的坐骑!:新鲜的矮人美酒节蛇麻草、新鲜的地精美酒节蛇麻草、新鲜的美酒节蛇麻草、储藏起来的美酒节蛇麻草。

玩具

美酒节小酒桶: 敲击小酒桶以获取美酒节的佳酿。

美酒节酒桶小马:召唤一匹带酒桶的小马,持续3分钟。

美酒节旗帜:代表啤酒节!

蒸汽香肠烤架:拿出蒸汽香肠烤架使附近玩家的精神提高4点,同时可以进行烹饪。

熊猫人小酒桶:将一桶酒背在背上,持续3分钟。可以自己喝,也可以丢些给朋友们尝尝!

格拉维尔·金辫的著名香肠帽: 你不可能把香肠当帽子戴!

战斗宠物

小丸子: 粉色雷象是一种害羞的生物,它只会出现在曾经帮助过它的,或是已醉得不省人事的人身边。

鹿角小飞兔的酒杯:许多在美酒节上喝的酩酊大醉的人都谈论过这个神秘生物,但极少数人在第二天早晨醒来还记得住。

烈性酒灵: 熊猫人酒仙偶然将一桶高老伯新酿的美酒带到了美酒节上来。

传家宝升级

远古传家宝刃鞘: 将一件传家宝武器升级至90级。

传世传家宝刃鞘:将一件传家宝武器升级至100级。只对90级的传家宝有效。

成就

酒仙:获得成就“美酒节的佳肴”、“本月美酒”、“烈酒节”、“你的小飞兔丢了吗?”以及“带酒上路”即可获得综合成就“酒仙”。还会奖励头衔“酒仙”。

美酒节的佳肴: 品尝下列8种美酒节食品——晒干的香肠、咸香肠、薄荷腊肠、洋葱奶酪、烟熏辣肠多汁香肠、美酒节饼干、金链火腿肠。

本月美酒:加入本月美酒俱乐部。

烈酒节:消灭科林·烈酒。

你的小飞兔丢了吗?:通过啤酒节任务线过的一致鹿角小飞兔宠物。

带酒上路: 获得一头美酒节坐骑,或使用美酒节蛇麻草把你的坐骑变成一头美酒节坐骑。

干掉黑铁矮人: 在黑铁矮人进攻时包围美酒节营地,并完成任务“那次,我喝醉了之后……”

年度美酒: 品尝本月美酒俱乐部提供的12种啤酒。需要“本月美酒”俱乐部会员申请表。

活命基本靠运气: 在美酒节期间,戴着合成酿酒护目镜从65码的高度掉落下来,但是不摔死。

奇怪的美酒: 获得下列美酒节啤酒。别一次全喝光了!

不得安宁: 穿着3件美酒节服装,喝个烂醉如泥,在达拉然跳舞。

酒酣马快: 获得一头史诗品质的美酒节坐骑。

9月20日至10月6日,记得到奥格瑞玛和铁炉堡大门的美酒节活动场地,一起欢庆精彩的美酒节!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们