伟德国际1app如何下载巴厘岛亿博摩登

178首页  > 魔兽世界  > 8.2艾萨拉的崛起前瞻:联盟阵营营救贝恩任务线流程

万和城登录平台注册足球九州app

魔兽世界 NGA : 密林之子 2019-05-06 10:41:14

本文来源于NGACN,作者:密林之子;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

从纳沙塔尔的吉安娜处接到起始任务,吉安娜表示虽然安度因知道我们在纳沙塔尔面临的状况

可他还是要召唤我们回到暴风城,一定是有什么紧急事件。

回到暴风城面见安度因,触发以下对话:

安度因:吉安娜,勇士。我们面临着一个严峻的状况。

肖尔:我们的探子回报说,女妖已经下令要处决贝恩·血蹄。

安度因:我们必须立刻营救他。我知道我的要求……关于潜入奥格瑞玛……

吉安娜:我会照做的。

肖尔:你确定吗?这将面临很大的风险。

吉安娜:贝恩违抗他的大酋长,将德里克送还给我。他所冒的险比任何人都大。

吉安娜:如果贝恩死了,我们就将失去任何终结这场战争的希望,而和平值得我冒这个险。

肖尔:感谢你,吉安娜。没有多少时间了,快行动吧,愿圣光与你同在。

随后从安度因那里接到拯救贝恩任务,任务文本中安度因称贝恩为朋友,并且表示他们很早以前就开始互通信件了。

在我更小的时候,贝恩和我就开始交换信件了。通过我们这段珍贵的友谊,我了解到部落中也有荣耀存在。

他忤逆希尔瓦娜斯的行为将让他付出生命代价……除非我们去拯救他。

如果想要让艾泽拉斯重回和平,我们就只能指望那些善良的人去做正确的事,像你和贝恩那样的人。

请你和吉安娜一起,去拯救我的朋友,并目送他安全回家。

潜入奥格瑞玛后,发现这里摆着一些花,遮阳伞和野餐篮,原来是有地精情侣准备在这搞黄色

吉安娜冻住这对地精,我们继续前进。

在这奥格瑞玛的地下深处,还有更多地精,他们正在这里研发艾泽里特武器,我们顺手破坏了一些地精机械。

继续深入后会发现部落方潜入的萨鲁法尔和萨尔,但是双方见面后的对话应该还没做好,没有什么反应

我们直接就可以选择和部落一起行动。

继续一路杀到贝恩所在的大厅,这里同样没有做好,一群夺日者突然出现,用法术封锁了吉安娜的传送术

干掉最后的部落伏兵,完成任务,回到纳沙塔尔

结尾处狼王和吉安娜会有一段对话:

狼王:你能回来真是太好了。安度因国王为何召见你?

吉安娜:希尔瓦娜斯下令处决贝恩,安度因派我们潜入奥格瑞玛解救他。

狼王:你冒着生命危险去解救一位部落领袖?

吉安娜:在他送还德里克后,我觉得自己欠他一个情,我们还从萨鲁法尔和……萨尔那里获得了一些意料之外的帮助。

吉安娜:我们有着共同的敌人,希尔瓦娜斯希望我们相互厮杀,或许这也是艾萨拉所期望的。

狼王:等等……你是建议我们放下武器和他们并肩作战吗?在他们做出这诸多暴行后?

吉安娜:不,只是说我们可以调转矛头先对付艾萨拉,这也能为萨鲁法尔的反抗军站稳脚跟争取时间。

狼王:很好,我们会集中精神对付娜迦女王。但如果部落转头对付我们,他们也会得到回应的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们