178首页 > 新闻 > 《圣剑战姬》繁中版开启预先注册 女神征召

007真人007真人

新闻 178整编 2019-10-12 16:19:14

帝国大陆再掀风云.女神将要徵召你!带领女骑士们,重披战袍!

曾经动盪不安的大陆,数百年后,继承少女,也将再度踏上旅途......

◎全3D画面+LIVE 2D,打造美少女新世界

只有女性和我存在的超爽世界!全3D打造,搭配LIVE 2D动态人物立绘技术,细腻真实的表现少女们的模样!

◎独创拖曳操作『圣灵解放』,享受痛快清剿敌人乐趣

当灵魂累积至全满时,以手指滑动拖曳,就可使出爽快的连续攻击,即是『圣灵解放』。不同职系、武器、角色的圣灵解放,其攻击特性截然不同。只要掌握时机发动,就能给予敌人强大打击!

◎以三人队伍战斗,搭配技能组合挑战强敌

每次出战最多可选择三名角色。角色各拥有不同的专属必杀技与剋制属性。每一场战斗都要思考搭配的角色种类与技能,更增添策略乐趣。

◎紧扣人心的深度剧情,探索爱斯嘉大陆的未知祕密

除了紧张刺激的战斗,剧情深度亦是著力重点。故事继承系列作世界观,角色多样且充满魅力,彼此之间的爱恨情仇令人玩味。

◎升级天赋、强化装备,角色深度培养

角色能力除了以经验升级,另有星赋盘提昇技能等各项基础能力。凑齐六件同色装备可全面提昇战力,还能再对装备进行锻造、进化与镶嵌宝石等各种强化。收集角色碎片,提昇角色星等,让能力再上层楼。

◎在竞技场争夺最强排名,倾全力征服试炼之塔

竞技场高手环伺,你可以挑战强者或碾压弱者,只要累积积分就能在竞技商店兑换到丰厚的奖励;在试炼之塔则有许多玩家队伍镇守,你必须以手上拥有的角色轮番上阵挑战。能力、技巧都不可或缺。

◎『无限之战』敌人蜂拥而出,挑战你的战力极限

这是敌人会不断出现、向你袭击而来、只有片刻得以喘息的恐怖挑战。不仅每回合敌人会越来越强,种类与属性也会随著变化,选择合适的角色打倒敌人吧!

◎以淨化之眼探索领地,获得无上宝藏

国土不断被邪恶物质污染,只要派遣伙伴前往淨化,一定时间之后就可获得淨化后的奖励。不过,也可能遭遇强大的魔物;若持续加以击退,将可获得贵重宝箱。

【三大职系】

★打击系 物攻与速度的化身,武器种类众多!

圣灵攻击:

可连续不断地旋转或突刺,将前方的敌人全部打倒!

朝向敌人猛烈进攻,最具侵略性与技巧性!

★射击系 射程为最大优势,异常状态才是价值!

圣灵攻击:

只要拖曳瞄准准星,就可朝准星方向连续不断射击!

如同机关枪的扫射快感,是射击系圣灵攻击的最大魅力!

★魔法系 属性.魔攻+拖曳效果,必杀技威力绝伦!

圣灵攻击:

拖曳魔法球可攻击单体或大范围,残留的魔法效果更具有持续性伤害!

拖曳魔法还可附带各种不同负面效果,是其最大优势!

※注意事项※

●请注意使用时间,避免沉迷于游戏

●游戏均为虚拟情节,请勿模仿

●本游戏付费内容及金额、游戏部分内容或服务需另行支付其他费用

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们