178首页 > 新闻 > 大话手游南斗星象全新升级 更多挑战解锁奖励

007真人007真人

新闻 官方 2019-10-12 14:12:52

 移星换位,驰援天庭!《大话西游》手游南斗星象玩法喜迎全新升级,不仅将为三界侠士们带来更多的挑战机会,战胜星君闯关成功之后,可获得更为丰富的经验奖励!快和自己的好兄弟们一同前来组队挑战,帮助南斗星象早日归位!

新难度新挑战!南斗星象玩法升级

齐天大圣大闹天宫后,南斗星象移位,天时紊乱,忽昼忽夜,不辨南北,天庭昭告四方,广募异士将星象归位。作为大话手游中深受玩家喜爱的副本玩法之一,“南斗星象”迎来全新升级,将为侠士们带来更加良好的游戏体验!

人物等级≥1转80级的玩家可以组成人数≥3的队伍,对“南斗星象”副本进行挑战。在25分钟规定时间内,玩家可以在每一层的星君中任一选择其中一位进行挑战,挑战成功后,即可选择挑战下一位星君。每位星君都有自己的品质,品质不同挑战难度也不同,绿、蓝、紫、橙的品质难度依次提高,相对应的,打败星君后所获得的经验奖励也会依次提高。

升级后的“南斗星象”玩法与原先版本相比,打败每一关星君后能够开启的下一关卡格子由2个改成全部,玩家的选择将更为广阔;此外不同副本难度也调整了相应的经验奖励,成功挑战高难度关卡的玩家将获得更为丰厚的奖励!快召集自己的队友们一同前往挑战升级后的“南斗星象”副本吧!

南斗星象,全面升级!大话手游副本玩法“南斗星象”迎来全新升级,玩家组队参与副本挑战,成功闯关就能获得海量经验奖励,选择的挑战难度越高,奖励就越丰富!全新挑战等你前来参与,快来证明自己的实力!更多游戏、赛事信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛、官方大神。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们