178首页 > 新闻 > 沙村广明「无限之住人」动画化决定!

88大奖苹果怎么下企鹅娱乐

新闻 178动漫原创 2019-05-23 09:43:14

沙村广明「无限之住人」公布了动画化的决定。

「无限之住人」是1993年6月~2012年12月连载于月刊Afternoon(讲谈社)上的作品,讲述了被剑客集团逸刀流杀害了父母的少女·凛,和拥有不死之身的凛的保镖·万次的复仇之旅。单行本全30卷,新装版全15卷正在发售中。

该作曾与2008年TV动画化过,本次的新动画化详细情报会在之后陆续公开。

另外,自5月25日发售的月刊Afternoon7月号开始,在沙村的协力下,泷川廉治原作、陶延リュウ作画的衍生作品「无限之住人~幕末之章~」将开始连载。故事以幕府末期为舞台,在土佐过着隐居生活的万次身边,一位志士来访,故事由此开始。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们