178首页 > 新闻 > 《童话Online》开启上线公测

优发娱乐手机pt客户端易博国际正规吗

新闻 178整编 2019-04-01 09:08:04

台湾雷爵网络宣布,旗下知名回合制在线游戏《童话:王国复苏》于327日正式公测重启,版本将开放至《天方夜谭一千零一夜》,玩家可以再次回味游戏中的经典内容。

 

由国人自制的《童话Online》于20032月在台开放测试,游戏融合了多国童话人物、任务与幻兽,采取可爱温馨的游戏路线。

游戏从最初的月费制到2016年推出完全免费版本,历经15年的时间,于20185月底划下句点。

不过,由于开发团队听到许多不舍的声音,为此营运团队经历多次开会与讨论后,决定让童话复活。

采幻想式的故事背景的《童话:王国复苏》主要叙述人类与幻兽之间的恩怨情仇,并融入了各式各样的童话故事情节。

开发团队将这些家喻户晓的童话故事改编成种类繁多的任务,玩家可能要帮小红帽送蛋糕给老奶奶,却发现大野狼的假冒而必须打倒;或是遇到要帮忙解决纵火疑云时,却发现原来纵火犯是卖火柴的小女孩等。

游戏中设定了和现实世界形象相同的人类、高挑聪明的精灵,以及喜欢财宝的矮人三种拥有截然不同属性差异的种族。

 

除了属性和外观,每个种族出生地也富有特色,人类的大城市、精灵的树窝和矮人的地洞。

官方表示,《童话:王国复苏》本次版本地图将开放至《天方夜谭一千零一夜》,而后续的数据片《国王新衣》、《绿野仙踪》、《桃太郎》等将会陆续开放。

 

另外,官方透露,过去曾推出的各种经典活动将准备重新复活。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们