178首页 > 新闻 > 《少年三国志》新版本“兵临城下”上线

bepay能不能提款博九网备用网址

新闻 178整编 2019-03-26 10:21:19

游族网络旗下手游《少年三国志》于今日推出全新版本“兵临城下”,玩家现已可游玩联盟PVE闯关玩法“联盟副本”,获得大量珍贵资源。此外,全新彩金装备登场,让玩家得到进一步提升。

全新“联盟副本”与传统的单一线路的副本完全不同,不再是单线推图的模式,而是提供了更多样化的“多支线”选择。根据自身的战力和地图情况,玩家可以选择不同的线路前进攻关。而在联盟中只要每有一个人通过某一章节,每个联盟成员都能在该章节追加一层BUFF。此外,玩家还可邀请其他人一起攻关,提供BUFF,体验全新的游玩方式。

在攻关“联盟副本”过程中,玩家可获得珍稀资源“彩金装备精华”,然后以此来强化3套全新的彩金装备,包括:飞廉疾风、祝融神火和共工圣水。彩金装备只需2个套装部件即可激活技能。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们