178首页  > 英雄联盟  > 小组赛16队首发年龄统计:北美“敬老院” 韩国“幼儿园”

007真人007真人

英雄联盟 178整理 2019-10-12 10:07:03

  赛事数据官推今日发布了一项有意思的统计表。“历史在世界赛上被铸就,但是有些队伍是否已经变得颇具古老气息了呢?来看一看这张世界赛各大战队得首发队员年龄统计吧!”

  可以看见,来自LCS的三支队伍牢牢占据前5,其次是LMS三队,这或许是赛区选手职业生涯长,新星人才凋零导致的。LPL和LEC队伍相对来说年龄偏小,但最小的还是LCK(和VCS)队伍。当然,平均年龄最小的,还属我小IG

  下面也有网友回复了“李逵写照”一张:

  看到这份榜单,不知道大家有什么思考呢?赛区队伍的平均年龄和赛场表现是否有直接关系?

  欢迎在评论区发表你的看法!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们