178首页  > 英雄联盟  > 天雷滚滚逆转局势 IG击败VG拿下首局

必赢亚洲766电信一路澳门二十四小时

英雄联盟 178整理 2019-07-16 10:46:59

  5分钟:VG剑魔来到下路,潘神闪现晕住卢锡安卡莉丝塔跟上输出将其击杀,剑魔W再留下悠米,VG下路双人组跟上输出,潘森拿下双杀。

  6分钟:IG塞拉斯和奇亚娜来到下路,凯南也TP到下路闪现大招留下VG三人,队友跟上输出将三人击杀。

  9分钟:IG塞拉斯来到中路链住没有闪现的岩雀,奇亚娜跟上输出将其击杀。

  10分钟:VG剑魔脸探草丛被打残,塞拉斯再隔墙链住剑魔配合悠米大招将其击杀,奇亚娜支援而来大招控住三人,卢锡安收割战局,IG打出一波1换3。

  12分钟:VG三人包围野区的奇亚娜,奇亚娜率先放出大招,但立马被集火秒杀,双方打出一波1换1。

  14分钟:VG岩雀将塞拉斯封死在野区,剑魔配合队友将塞拉送秒杀,俯身的悠米随后也被击杀,奇亚娜和卢锡安也被追死,VG打出一波0换4。

  15分钟:VG岩雀抓住机会,将奇亚娜对位单杀

  16分钟:IG凯南来到中路,大招留下岩雀,塞拉斯跟上输出拿到击杀。

  17分钟:VG剑魔配合卡莉丝塔拿下土龙。

  18分钟:IG三人集结拿下峡谷先锋。

  20分钟:IG奇亚娜配合塞拉斯在上路抓死岩雀,塞拉斯带着悠米追击被四人集火秒杀;VG四人转身追击,但草丛中的凯南大招进场逆转局势,IG打出一波3换4。

  22分钟:IG四人集结拿下火龙,转身来到中路通过奇亚娜和悠米的大招开启团战,吸血鬼单切卢锡安失败,IG打出一波0换5。

  24分钟:IG众人稳稳将男爵收入囊中;卢锡安野区拿红并将剑魔单杀。

  26分钟:VG众人集火将卢锡安秒杀,但因为劣势太大被IG打出一波1换5;随后众人一波推进拿下比赛胜利。

  恭喜IG

  本场数据:

  MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们