178首页  > 英雄联盟  > LCK升降级赛程公布:KT迎来尊严之战

2459巴黎人2000试玩金

英雄联盟 178整理 2019-04-15 14:10:02

  2019年LCK春季常规赛,KT与JAG排名垫底落入升降级赛。随着次级联赛队伍的确定,参加升降级赛的队伍确定为:KT、JAG、ES、VSG。韩国电子竞技协会(KeSPA)在今天发布了升降级的赛程:

  同时也发布了四支队伍的大名单:

  16号的第一场比赛,老牌豪强KT将面对挑战者联赛的冠军VSG。KT从去年的韩国牌面、一号种子,沦为保级赛队伍,这场比赛不但关乎着KT的LCK名额,也是KT作为老牌豪强的最后一块遮羞布。次局,JAG也将迎战挑战者联赛的ES战队。

  究竟是新秀崛起,还是豪门回归,我们敬请期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们