178首页  > 英雄联盟  > SKT公司发力:与Riot展开战略合作,成为LCK赞助商

ag电子牌锦鸿游戏体验卡领取

英雄联盟 178整理 2019-04-12 11:20:17

  三家韩国电信公司,KT、LG和SKT去年3月参加了与Riot的LCK合作竞标。最近,他们宣布了结果:SKT与Riot建立战略合作伙伴关系。

  通过这种合作关系,SKT将成为LCK的官方赞助商,直到2020年;并获得使用LCK知识产权创建VR/AR内容的独家权利。

  据悉,该合作伙伴关系不仅包括LCK,还包括其他LOL国际赛事的转播权。从13日举行的2019年LCK春季总决赛开始,SKT将在他们的OTT服务上播放英雄联盟比赛。

  对于粉丝来说,Riot Games正计划提供一个多视图源,以玩家的个人游戏内屏幕为特色,现在人们可以从选手的角度来选择观看比赛。

  对于此次合作,韩国拳头的负责人说道:“我很高兴能与SKT在广阔的领域建立合作关系。有了这一点,我们将尽最大的努力,使LCK成为一个更好的联盟。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们