178首页  > DOTA2  > 莽夫克高手?——TI9小组赛 VG VS INF

莽夫克高手?——TI9小组赛 VG VS INF

DOTA2 178游戏网 2019-08-16 17:22:36

  比赛初期双方并没有过于激烈的交火,首日发挥不顺的INF却在这场比赛中展示了他们不错的个人水平。蓝猫小狗的开车组合加上酱油小小潮汐以及军团的5个伪核心阵容一时间让所有人有点找不着他们的意图,随后在比赛当中他们也确实将这个阵容的特色打出来了。VG这边卡尔加上小鱼的双核体系虽然拉扯能力比较强但是输出能力十分一般,多把天堂的存在更是让小鱼人无法解除缴械的弱点暴露无遗,VG的拉扯阵容反而在拉扯能力上面弱于INF。随着装备的更新INF逐渐掌管了场上比赛的主动权,多次团战中军团锁定小鱼人进行决斗让小鱼人难以操作。蓝猫小狗的团战切入也让VG输出核控制不算充足的阵容吃足了苦头,最终INF在一波团战击杀了不能买活的小鱼人后直接基地,不管不顾推平天辉让VG吃下了Ti的首次败北。

  第二局比赛VG拿出了复古的虚空火枪体系。INF这边继续拿了一套多核心阵容并且让小鱼人走到了中路去对线火枪,虽然前期INF凭借小小和潮汐的别出心裁双游取得了不少优势,但是在VG调整好阵容状态,抱团时INF这边就失去了正面抗衡的能力了,INF这边缺乏AOE以及切入能力的阵容,在全能大牛和小Y的重重防线下难以去针对ORI火枪,VG这边还有一个虚空假面适时切入来给予INF致命一击。INF面对这样的VG时难以展开进攻,VG双核逐步成型,VG取得多波团战胜利后轻松推平夜宴基地拿下比赛。

扫码关注我们