178首页  > DOTA2  > 2019震中杯Major:Alliance让一追二逆转RNG

2019震中杯Major:Alliance让一追二逆转RNG

DOTA2 178整理 2019-06-27 03:02:54

  北京时间6月26日,震中杯败者组第二轮,由RNG对阵ALLIANCE,本轮比赛A队表现出色,在先输一局的情况下连扳两局,以2比1的比分淘汰了RNG,凭借本轮胜利。这场比赛结束A队DPC积分超过EHOME,因此RNG和EHOME也将无缘TI9直邀名额。

  第一局A队选了一套中期打架阵容,RNG直接在最后一手点了个蜘蛛,A队没有应对蜘蛛的点,让RNG在10分钟就打出了8-2的人头领先,并握有5K的经济优势。中期RNG开始四人抱团推塔,蜘蛛一人钻野发育,A队线上劣势太大,正面打不过,被RNG连续拔掉多个外塔,经济差也被进一步拉大。20分钟,RNG打盾,A队来晚一步,没抢到盾,还送了两个人头,RNG一波将经济差扩大到一万。A队局面劣势开始带线牵制,RNG一直忙于处理兵线,只能抓到对方的酱油,反倒A队抓住机会杀了RNG几个落单的人,稍稍拖慢了RNG的进攻节奏。31分钟,RNG打了肉山,又在下路抓死剑圣,然后带盾上高,RNG打出0换2,破掉中路高地。之后A队继续分路带线,RNG一直在抱团,被牵制的很难受,A队再次找到机会抓了RNG落单的大哥。40分钟,A队在野外秒了蜘蛛,然后收下三代盾。42分钟,剑圣中路带线,RNG开雾绕后打先手,但正好被A队蹲到,A队直接反打打出1换3,RNG被迫两人买活守高,A队连着几波打回了一万四的经济差。

  45分钟,RNG在下路打出0换3,剑圣买活,RNG再次稳住了局势。50分钟,肉山刷新,两队在肉山门口展开拉锯战,最终剑圣买活死,但A队凭借人马宙斯的输出打了RNG一波团灭,双方所有人都交出一轮买活,A队宙斯人马也是买活死,RNG顺势破掉第二路高地,并拿到四代肉山。60分钟,RNG抱团在上,A队不想在高地开团,两队直接在上路野区遭遇,双方又是换了一轮买活,RNG没能破掉最后一路,最终A队两人读秒,RNG拿到五代肉山。63分钟,RNG终于破掉最后一路,并团灭A队,A队打出GG。

  第二局RNG拿出单核斯温打四保一体系,A队则是精灵飞机配龙骑人马的正面推进阵容,前期两队都在占线发育,RNG拿到一血二血,整体小优。中期A队龙骑带队推掉两个一塔,RNG正面打了几波,但输出不够,反而送了几个人头。之后A队在优势的情况下没有进行压制,而是会自己半区刷钱,给了RNG非常多的喘息时间。25分钟,两队上路抢符,A队通过毒狗买活,打出了2换3,斯温阵亡,A队破掉上路一塔,飞机经济反超斯温,升至全场第一。28分钟,RNG中路抓了人马,A队人不齐,被RNG打了个0换2,RNG顺势拿盾,再次打出了一定优势。30分钟,两队又在同样的位置开团,A队凭借人马完美跳踩控了三个,飞机龙骑直接秒了后排,RNG瞬间被打了个团灭,斯温交盾,RNG三人买活想救斯温,但正面已经溃败,A队杀了斯温玛尔斯,然后破掉中路高地和双子塔,帕克买活死,A队再拆上路圣坛和上路高地,直接打出了一万三的经济领先。34分钟,RNG开雾亡命一搏,结果只杀了个毒狗,龙骑空血没死,A队反打再次团灭RNG,RNG打出GG。

  决胜局RNG抢了人马,A队拿出玛尔斯,两队都是打架阵容。前期RNG打出5-0的完美开局,但女王到6后上路一波支援杀了混沌神谕,帮A队打开了局面。中期女王有大继续带节奏,RNG始终没有主动进攻,一直在跟着A队全图跑,A队抓住机会连杀多人。15分钟,RNG多次抱团推中,但几次人都不齐,A队直接先手打了RNG一波小团灭,并打出5K的经济领先。20分钟,两队中路河道遭遇,RNG先手秒了玛尔斯,但RNG阵型太差,所有人被女王一个大打残,玛尔斯见状买活,A队反打打出3换5。27分钟,两队同时开雾,并在天辉上路圣坛遭遇,RNG双BKB顶前排,A队第一轮技能打空,RNG杀了两酱油,想要打盾,小Y买活,RNG只能撤退。

  30分钟,双方再次上路抢符,RNG第一时间人不齐,玛尔斯直接开大断了后排,RNG阵型太差,A队打出0换3,并收下肉山盾。33分钟,A队推中,RNG五人在中二塔开团,剑圣带盾顶前排,玛尔斯直接先手混沌,RNG被迫接团,结果后排被秒,正面还打不过,A队打出0换5,直接拆掉两路高地。37分钟,RNG在野区撞见A队,DP被秒,RNG两人买活杀了女王。39分钟,A队在天辉圣坛团灭RNG,RNG打出GG。

  原文链接

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们