178首页  > DOTA2  > RNG告别震中杯 TI9仅有四支中国队伍参加

RNG告别震中杯 TI9仅有四支中国队伍参加

DOTA2 178整理 2019-06-27 00:22:08

  在刚刚结束的2019震中杯Major败者组的比赛中,RNG战队以1比2的比分不敌Alliance,告别本次比赛,也失去了再获得DPC积分的机会。

  同时,Alliance战队杀入本次震中杯的前八,在积分上反超了EHOME战队,目前TI9的直邀名额已经有11个确定,TNC、OG和中国队伍KG都已经拿到了TI9的门票。

  目前对于这次名额还有竞争的队伍仅剩下Alliance和Gambit,而如果Gambit能够击败Nip的话,他们将在下一轮直接对话Alliance。

  至此,总共将有3支队伍拿到TI9的直邀名额,这也就意味着,只有四支中国队伍能够在上海的大舞台上发起对冠军盾的冲击。

  这届TI9也成为了TI1和TI2一样,仅有四支中国队伍的TI。可以说目前的形式是有史以来最严峻的一次。今年八月,究竟是捍卫荣耀还是王朝陨落,让我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们