178首页  > DOTA2  > 无双剑圣 斩敌无数——震中杯Major败者组 OG VS Secert M2

无双剑圣 斩敌无数——震中杯Major败者组 OG VS Secert M2

DOTA2 178游戏网 2019-06-26 20:11:38

OG这盘拿的比较扎实,点了猛犸剑圣然后中单小小的团战阵容;秘密就必要妖路了,选了火猫和TA两个中单型英雄,并且NISHA这盘操刀了TA。

对线上面下路FW和剑圣在酱油的保护下都算是互相发育;中路TA则是稳稳压住了小小的补刀;上路火猫跟猛犸五五开。15分钟秘密中路动手剑圣,双方就地开团,剑圣得到了猛犸大招的反手以及己方神域的保护下直接反杀了秘密三人。

18分钟OG主动先手,猛犸小小的双先手让剑圣的输出环境无比舒服。一顿劈砍后秘密三人阵亡。

23分钟剑圣带盾上高,秘密先手了猛犸之后被神域大招救下。秘密回退拉扯打第二波,FW再度切入击杀猛犸然后剑圣砍出无敌斩杀掉两人。OG技能齐交后剑圣也损失了不朽盾,OG选择撤退。秘密守住了下路高地。

35分钟剑圣再打肉盾带盾,秘密选择开战TA跳刀两刀带走神域,剑圣猛犸一起切入带走秘密FW和双酱油。OG双酱油阵亡后买活推高,一番技能交换后OG推掉秘密中路高地。

40分钟OG推进最后一路高地,FW先手跳吼剑圣往高地方向拖拉被神域大招救下,猛犸踩大反手推回来剑圣无敌斩清场。秘密TA和FW买活后也未能阻止OG推平高地,最终OG拿下比赛胜利,2:0将秘密大魔王送走Major赛场。

扫码关注我们