178首页  > DOTA2  > 这个白牛有点强——震中杯Major败者组 OG VS Secert M1

这个白牛有点强——震中杯Major败者组 OG VS Secert M1

DOTA2 178游戏网 2019-06-26 19:21:11

OG点出了绝活卡尔和ANA的小鱼人;秘密则是拿出了PL飞机和SV的三核心。

两边前期的搏斗十分激烈,仅仅10分钟人头比分就来到了7:8。

16分钟双方中路开团,白牛带着套子和加速一马当先打了先手,秘密就地反打BKB齐开击杀了卡尔DS和白牛,自己这边则付出了火女PL和飞机作为交换。双方打成了一波3换3。

但是之后的胜利天平逐渐倾斜到了OG一方,OG白牛的加速先手让EG难以防范,小鱼人在团战中横行无忌但秘密难以将其制裁,结果就是小鱼人不断的收割人头来让自己变得越来越强。飞机和SV在正面对抗上都不是小鱼人的对手。25分钟OG杀上高地击杀秘密四人。

27分钟最后一杯团战,秘密大招齐开被小鱼人和白牛直接冲散阵容,小鱼人携带高敏捷不断击杀秘密方英雄,秘密见翻盘无望敲出GG。

扫码关注我们