178首页  > DOTA2  > SLI-MinorS2中国区预选 EHOME VS Sirius:硬实力上的不足

SLI-MinorS2中国区预选 EHOME VS Sirius:硬实力上的不足

DOTA2 178游戏网 2019-05-21 18:46:06

今天A组的最后一轮比赛为两个2:0了Newbee的战队所进行的小组第一争夺战,对战双方为EHOME与Sirius(天狼星)。

第一局比赛上天狼星明显卯足了劲,直接点出了赛老师的绝活狼人以及ASD的水人,345方面则分别拿出了PUCK末日和LOA。从BP上面来看的出来第一把天狼星很想现下一城。另一边的EHOME则选出了一套偏节奏向以及肉度比较高的阵容,分别是SNK黑鸟夜魔SK和AA。从阵容上面来看EHOME这个阵容是对线稍微有点吃亏然后中期的杀人团战能力是十分强力的。天狼星在线上处理的稍微有点问题,选择让PUCK和末日在下路碰EHOME的三,这个举动显然有点低估了EHOME方SNK,SK以及AA三人组在线上的击杀能力了。SNK先手SK AA接上技能多次给末日和PUCK上演复盘操作,下路的对线让SK和AA两名酱油的等级发育十分顺畅。度过对线期后SK与AA的等级优势显露出来,进入夜晚的夜魔带着两名兄弟到处兴风作浪,前期发育还算不错的狼人和水人被搞得焦头烂额。而当天狼星方向带动节奏时己方有战斗力的人员实在不多,EHOME的节奏型阵容越打越顺,黑鸟和SNK的装备逐步成型并且在正面已经立于不败之地。EHOME率先拿下一分。

第二局天狼星调换策略选择了打了一套十分古怪的阵容,赛老师操刀了他基本不玩的火猫,其他英雄则选出了黑鸟BAT末日和先知,这个阵容细细研究下来,在机动性方面可以称得上十分灵活但是在输出方面就显得十分欠缺了。EHOME这边则见招拆招的拿出了蓝猫和小小两个捉人点,一号位选了巨魔战将,三号位则是比较少见的全能骑士,五号位则是拿了一手THD作为推进点。对线方面正如大家所意料的一样,EHOME三条线上都取得了不错的结果,虽然中路蓝猫被对面末日和先知针对显得有些贫穷,但是己方全能以及巨魔的发育领先全场。到6后的蓝猫则是憋了一股气伙同队友找了火猫的麻烦,迈出了EHOME进攻的步伐。天狼星这边虽然先手点不少但是蝙蝠左看右看貌似能跟自己杀人的兄弟确实不多,而遭到了蓝猫撒气针对的火猫装备稍稍落后也难以承担捉人带节奏的重任。ASD的黑鸟发挥不俗,发育情况相当稳健在中期配合队友打出过不错的小团战。然而当全能骑士正式加入战局时天狼星方缺乏输出的问题显露出来,蝙蝠多次拉人无法造成有效击杀而全能的技能则进一步干扰了天狼星的输出。加上EHOME方围绕巨魔做文章的团战推进让天狼星难以防守,虽然先知另辟蹊径掏出了陨星锤偷了不少外塔,但是这个秀气的操作仍未能救天狼星于水火当中。EHOME稳扎稳打拔掉一路又一路高地,在天狼星的顽强挣扎下EHOME带盾熄灭了他们的斗志,一举团灭天狼星拿下比赛胜利。EHOME2:0拿下对局。

扫码关注我们