178首页  > CSGO  > Niko:很开心AUG被削了 还希望被削彻底点

Niko:很开心AUG被削了 还希望被削彻底点

CSGO 5EPLAY 2019-06-26 16:58:33

 本次EPL S9总决赛中,FaZe在小组赛阶段先后战胜了TYLOO和North,随后在胜者组被Mouz击败,最终不敌主场作战的G2止步6强。被淘汰之后,HLTV找到了Niko进行了采访,Niko谈到了与Mouz和G2的比赛状况、FaZe战队接下来需要做的努力以及关于Niko眼中的“noob gun”被削的看法,以下为采访内容:

Q:在这次比赛中,你们输给了最近状态火热的Mouz和一鼓作气冲进决赛的G2,对你来说是否感觉压力很大?或者说松了一口气?

Niko:输给这两支队伍的感觉肯定是不甘心的,尤其是我们对这次比赛抱有很大期望。我们真的做足了准备,在拿下第一场比赛后,我们都很开心,即使第一场对阵到的是TYLOO,他们状态是有一点回升。队伍当时的氛围很不错,我们都很开心。我感觉我们是可以在这次比赛中走的更远的。

输给Mouz并没有影响到我们的心态,因为考虑到他们也没打过Vertigo,所以我们有一点赌博在这张图上了。当时我们已经晋级到了淘汰赛,所以输给他们的心情并没有像人们想象的那样不堪。但是考虑到我们之前把karrigan踢出了战队,这对他来说也许意味着什么,我能理解。但是输给G2是我们无法接受的,就像你说的,他们打的越来越好了,但是这是我们在NEO加入之后我们打的最糟糕的比赛,我觉得这是我们今年打出的最差表现了,我不知道是什么原因所致,当时感觉就像是不是我们自己在打比赛,输给他们之后我们都非常失望。这场比赛中有很多东西我们能够学习,所以我希望我们能够从中吸取教训提升自己。

Q:你们一直以来似乎是想找回曾经比赛的状态。或许你们还没有回到FaZe的最强状态,但是NEO的加入好像好转了一些,在NEO加入后你有什么感受?

Niko:就像你说的,我们有一点找回比赛感觉了,一种让所有人打的很舒服的比赛方式。但是被Mouz和G2击败后,我觉得我们没有打出我们想要的结果。我们训练的感觉非常不错,而且打起比赛来和训练时候感觉差不多,但是这两场比赛真的很奇怪,我也不知道为什么会这样。

Q:所以你们找到了自己想要的比赛方式,那么需要做些什么来巩固它?

Niko:对我们来说最重要的就是扩展地图池。有一张图我们感觉打的非常舒服,这张图是Dust2,但是在剩下的地图上我们打的就很难受。有些地图我们可以打,但是大部分地图我们都没有充足的准备去应对。因为Dust2是我们的强图,所以我们很多时候都被迫选出了Dust2,所以我们永远都不能在地图上取得优势。尤其是对抗到G2,我们不得不选择出他们的最强图,这种感觉很差,尤其是我们此前输掉了火车。

我们没办法在地图BP阶段占的便宜,这也有害于我们的自信心。所以这是我们回去之后的首要工作。其他的事情也是一团糟,这次比赛中我们丢掉了太多优势局面,此前在DreamHack达拉斯站比赛中也是如此,正是丢掉了太多优势局,我们才输给了Liquid和ENCE,所以这两件事(扩展图池和稳住优势局)是我们需要努力的。

Q:ESL One科隆站的比赛马上要来了,这也是最近最大的赛事了。这场比赛对于FaZe来说有多重要?

Niko:这绝对是继IEM卡托维兹Major之后最重要的比赛了,我们会全身心投入。我们的目标并不是在ESL One科隆拿下冠军,而是希望在科隆我们能够打出比EPL S9总决赛和DH达拉斯站更好的CS表现。我坚信我们的确可以给世界顶尖战队比如:Liquid、Astralis同样也包括ENCE和Vitality带来麻烦。就像我说的,我们只需要找回各自的比赛状态,扩展我们的地图池,我相信我们就可以击败他们。

Q:最后来谈谈AUG吧。在你开始玩AUG之后,它就被削了...

Niko:从达拉斯回去之后我就开始用AUG了,所以这并不是我第一天用它,但是这的确很有趣,我当时在刷Twitter,我发现一些AUG被削的消息,我的感觉就像是“真就我一开始用AUG就削弱呗?”我不知道我该开心还是该难过。

但是的确,我很开心他们终于削弱这把枪了。我不知道这次削弱是好是坏,因为AUG被削之后我还没有尝试过,比赛还是老版本。但是我希望如果他们削弱AUG的话,就干脆把它削弱彻底吧,因为这就是一把没有任何技术含量的武器。看别人打AUG的感觉很难受。我不知道为什么,我就是不喜欢这把枪,而且我希望他们可以完全削弱它(笑)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们