178首页  > CSGO  > 柳暗花明 大金牙AdreN正式加入AVANGAR征战

柳暗花明 大金牙AdreN正式加入AVANGAR征战

CSGO 5EPLAY 2019-06-26 16:44:15

 今日早时,自FaZe战队退下后就杳无音讯的大金牙AdreN正式加入AVANGAR战队,填补之前转会fitch留下的空缺,他们也得以顺利提交了Major阵容名单。

在FaZe战队的五个月内这名29岁的哈萨克斯坦老将表现非凡,他曾随队一同夺下ELEAGUE四国邀请赛、BLAST系列赛迈阿密站两个冠军,回国后他没有如猜想那般和男神Doisa等人组队,最终还是加入了家乡的队伍AVANGAR。

如今,曾有着10届Major经验、6次打进淘汰赛、PGL克拉科夫Major夺冠的AdreN加入了这支哈萨克斯坦队伍,相信他们会比之前走的更远。

现在AVANGAR阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们