178首页  > CSGO  > ECS S7总决赛EVP选手评出 小蜜蜂双人上榜

ECS S7总决赛EVP选手评出 小蜜蜂双人上榜

CSGO 5EPLAY 2019-06-17 14:47:15

 在刚刚结束不久的ECS S7总决赛上,法国全能型天才ZywOo带领Vitality成功取胜并夺下了MVP选手之称。现如今的EVP选手中,这支法国队里也有另外两名队员上榜。

在ECS S7总决赛Vitality对阵黑马FURIA的比赛中,ZywOo表现异常出色终结了对手的逆袭,这也是他们继巅峰联赛S4取胜后一个月内第二个冠军奖杯。而近期装填不错的ALEX和apEX也因为在本次赛事中出色的表现顺利获得EVP选手的称号。值得一提的是,在本次比赛两度败于FURIA遭淘汰的Astralis战队中狙击手dev1ce同样上榜EVP选手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们