178首页  > 动漫  > 「苍穹的法芙娜 THE BEYOND」第4~6话PV公开,追加声优樱井孝宏

007真人007真人

动漫 178动漫原创 2019-09-23 10:15:12

动画「苍穹的法芙娜 THE BEYOND」第4~6话的PV公开。另外,作为追加角色,樱井孝宏将出演マレスペロ一角。

>>>「苍穹的法芙娜 THE BEYOND」PV<<<

另外,「苍穹的法芙娜」的官方youtube频道也已经于9月21日正式上线了,从2004年放送的TV动画第1期到2015年放送的「苍穹的法芙娜 EXODUS」,包含TV特别版和剧场版在内的全部剧集,预计将到11月7日为止之前限定每天依次公开。

不仅如此,每年惯例举行的“总士诞生祭”今年也决定继续举办,时间地点为12月15日的神奈川・カルッツかわさき。声优石井真、喜安浩平等确定出席。门票受理将于9月27日开始,同日还将在東京・グランドシネマサンシャイン重新上映「苍穹的法芙娜 THE BEYOND」1~3话。

「苍穹的法芙娜」是一部科幻题材的机器人战斗动画。本次的新作「苍穹的法芙娜 THE BEYOND」全12话会在剧场依次先行上映,从11月8日开始第4~6话开始上映。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们